你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

叶世林督查省级示范文明城市创建工作

指出:克难攻坚 重在实创 确保各项创建任务如期完成
2010年08月27日 11:04:08来源:瑞安日报字体:
核心提示:指出:克难攻坚 重在实创 确保各项创建任务如期完成

  
  我市创建省级示范文明城市离10月中旬迎接省里“大考”仅剩下一个多月时间了。昨天上午,市委副书记叶世林率领有关部门、街道负责人,深入菜市场、背街小巷、基层站所督查创建工作,要求各有关单位以志在必得的决心,克难攻坚,重在实创,确保各项创建任务如期完成。

  叶世林一行先后对罗阳大道的公交候车亭建设、周松菜市场的环境卫生、锦湖派出所的窗口服务、仓前街的线缆整治和墙体粉刷等情况进行实地督查指导。他充分肯定前阶段创建工作取得的成绩,认为工作务实辛苦、创建初见成效,城市面貌正在发生显著变化,同时就存在的有关问题进一步明确相关单位工作责任。

  叶世林强调,各地各有关部门要认清形势,坚定信心,进一步分析原因,查找不足,增强文明创建工作的责任感和使命感;落实责任,克难攻坚,把文明创建工作抓实抓细,加快硬件设施建设进度,扫清市容环境卫生死角,建立健全长效管理机制,加强城市动态管理;认真准备,全力迎检,做到严督查、深宣传、多沟通,全力向创建目标发起冲刺;坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,引导广大群众以更加积极主动的姿态参与创建工作,着力营造舒适、便捷的宜居环境,充分展示瑞安城市文明新形象。(记者 孙凛)

 

关键词:

编辑: 王琳琍