你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

《流动大舞台》走进仙降

2010年08月27日 15:18:32来源:瑞安日报字体:
核心提示:


秀一把瑞安的民间艺术 
 
 
 
(记者 许良钦)“我搭台,你唱戏,明星就是你自己!”昨日,伴着这响亮的口号,浙江电视台公共·新农村频道《流动大舞台》“搬”到仙降镇。

  昨日上午8时,浙江人本鞋业有限公司合唱队演唱的《和谐人本我的家》,拉开了文艺汇演的序幕。紧接着,方言歌舞、鼓词演唱等节目纷纷登台亮相,一台集歌舞、曲艺、民间艺术表演等为一体的精彩演出,自然独特,让观众尽享乡间文艺的乐趣,齐声叫好。

  浙江电视台《流动大舞台》是一个展示新农村建设和农村文化的群众舞台。此次《流动大舞台》走进仙降,把瑞安多元化的民间艺术,通过电视节目进行了全方位的展示。

  市委常委、宣传部部长朱荣娒,副市长林济晚等市领导到场观看演出。


 

关键词:

编辑: 王琳琍