你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

温州市委来瑞检查后进村集中整治工作

2010年08月27日 15:27:19来源:瑞安日报字体:
核心提示:

   日前,温州市委后进村集中整治工作督查组来瑞检查指导工作。

  督查组一行来到飞云镇西山村,详细了解该村后进整顿工作情况,并和村干部座谈,剖析热点难点问题,提出指导意见。据了解,从3月份开始,我市通过倒排法筛选确定102个后进村作为今年的集中整顿对象,启动第2轮后进整顿工作。34名市四套班子领导和市法院院长、检察院检察长分别联系1个后进整顿村,到点指导141次,化解矛盾纠纷34起,走访慰问群众339人,组织或参与村级重要活动31次,并落实帮扶资金500多万元,帮扶项目59个。

  督查组一行肯定我市后进村整顿工作,并要求我市在下一步工作中突出重点,梳理好村中存在的问题,引导好村级换届选举工作,规范村务管理,努力为村民办实事、办好事,推进后进整顿工作。(记者 杨微微) 

 

关键词:

编辑: 王琳琍