你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 外地媒体看瑞安

瑞安市委书记三个批示落实审计整改事项

2010年09月03日 10:07:45来源:温州市审计局字体:
核心提示:

  最近,就瑞安市审计局在政府投资项目建设管理情况专项审计调查中发现的部分项目工程质量问题,该市市委书记蒋珍明接连作了三个批示,要求有关单位分析原因,吸取教训,落实整改。

  审计调查发现,由于部分施工单位偷工减料,监理不到位,且建设单位监管不严,致使瑞安市垃圾焚烧发电厂、陶山粮库、体育场田径运动场等工程存在严重的质量问题。瑞安市审计局及时向瑞安市委、市政府反映了这一情况,引起了该市领导的高度重视,市委书记蒋珍明连下三个批示,分别批转各分管市长尽快落实整改。各分管市长针对不同项目召开市政府专题会议进行协调,积极研究落实补救措施,努力把损失降到最低限度,并要求各有关单位今后加大对工程施工和招投标的监管力度,杜绝此类问题。目前已有一个项目完成整改,两个项目正在落实整改方案。

关键词:

编辑: 王琳琍