你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

第11期月排行赛开赛在即 中方14位棋手参赛大战韩国

2010年09月03日 15:03:59来源:新浪体育字体:
核心提示:

  新浪体育讯第11期新浪围棋月排行赛将于9月上旬全面打响,共有14名中国棋手参加本期月排行赛32强战,与韩国棋手形成分庭抗礼之势。

  新浪月排行赛已经举办过10期,其中韩国选手夺冠7次,中国选手夺冠3次,但从最初中国选手只有两名选手进入32强到本期的14名,中方正竭尽全力追赶韩方,并3度将冠军揽于怀中。从本期的参赛人数来看,中国较上期相比又多了两个名额,中韩大战一触即发。

  上期月排行赛中,中方棋手发挥出色四强中占得三席,并最终包揽冠亚军,心灵风暴为中国第三次夺得冠军。

  本期新浪月排行赛共有14名中国选手参赛,包括上期冠军心灵风暴和针灸治瘫、小楼听雨等棋友们耳熟能详的高手,还有首次出现在32强名单中的北海的早晨和射命丸文,新老选手齐上阵,共同向冠军发起冲击。

  第11期新浪月排行赛32强战将于9月7日晚开战,19时直播射命丸文vs smileak,21时直播yiyangzi vs wtw123,敬请关注!

  第1期 冠军:shay(韩国)亚军:asde2(韩国)

  第2期 冠军:hckim(韩国)亚军:asde2(韩国)

  第3期 冠军:精妙收官(中国)亚军:s2929(韩国)

  第4期 冠军:s2929(韩国)亚军:shh5162(韩国)

  第5期 冠军:junior(韩国)亚军:心灵家园(中国)

  第6期 冠军:utada(中国)亚军:预言先知(中国)

  第7期 冠军:shay(韩国)亚军:米帅(中国)

  第8期 冠军:junior(韩国)亚军:米帅(中国)

  第9期 冠军 yh7525(韩国)亚军:hyg123(韩国)

  第10期 冠军:心灵风暴(中国)亚军:utada(中国)

  (小草王亮)

  

关键词:

编辑: 倪建治