你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

托雷斯:世界杯噩梦已成过去时 我每天都在变得更好

2010年09月06日 15:13:59来源:足球-劲体育字体:
核心提示:

  记者李镇伯报道 世界杯上的糟糕表现,并没有让托雷斯对自己失去信心。尽管在最关键的半决赛和决赛中,博斯克都让托雷斯坐在了替补席上,但主教练也并没有放弃托雷斯,欧洲杯预选赛,托雷斯再次成为球队的主力前锋,这更体现出主教练对球员的信任。

  两个进球让托雷斯追平布特拉格诺,成为西班牙国家队历史上的第五射手,赛后他也显得心情很好,“进球对我的帮助很大,我的状态正在逐渐恢复,一天天地感觉自己更强大,每天都变得更好……”更令托雷斯开心的,是国家队可以用一场胜利开始2012欧洲杯的征程,“赢球是最重要的,我们的表现很好,这很重要。卫冕是最难的,但我们的状态让所有人都对未来的比赛充满信心……”

  世界杯赛场颗粒无收,但托雷斯并不担心这会影响自己在国家队的前途,“我从未怀疑过自己,15个月正式比赛不进球,的确会是一个让人伤心的数字,但世界杯后我的恢复情况很好,新赛季会是一个全新的开始,我知道自己在俱乐部和国家队都会有更好的表现……”

  经过14小时的飞行,托雷斯随西班牙国家队抵达布宜诺斯艾利斯,9月5日的训练中,托雷斯又一次站在了主力阵容中,博斯克相信他的状态可以帮助球队击败阿根廷。“我很期待这场比赛,阿根廷没能在世界杯进入四强,但没人怀疑,他们是世界足坛最好的球队之一,我希望可以在这场比赛中用进球帮助西班牙击败对手……”

  

关键词:

编辑: 倪建治