你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

亚泰与垫底只差一个胜场 沈祥福强调五主场不容有失

2010年09月06日 15:24:01来源:长春《城市晚报》字体:
核心提示:

  -记者邹鹏亮/报道

  本报讯目前,本赛季的中超联赛还剩9轮,领头羊山东队已经领先上海申花6分,夺冠形势一片大好,和争冠集团悬念不大相比,保级军团之间的竞争可谓是空前激烈,而曾获得中超冠、亚军的长春亚泰也将第一次为了保级而苦战。

  上周六,中超进行了一场补赛,在榜尾大战中青岛队最终2比1击败了重庆,并反超对手以1分的优势让出“副班长”的名号。亚泰目前虽然排在中超第13位,但积23分的他们和榜尾的重庆队差距只有一个胜场,本周末亚泰将主场挑战河南,对于球队来说是一场非赢不可的比赛,否则就有可能遭遇垫底的窘境。对于保级的压力,沈祥福昨日接受记者采访时表示,作为职业球员必须要经得起压力,他说:“联赛还有九轮,一切还不好说,对于亚泰来说每一场比赛都要精心准备,最重要的就是接下来的5个主场比赛不容有失。”

  

关键词:

编辑: 倪建治