你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

醉驾、撞车、“双重”拘留

2010年09月07日 09:02:19来源:瑞安日报字体:
核心提示:

 

(记者 许良钦 通讯员 彭国胜)在市区拱瑞山路,池某醉酒驾驶,连撞两车,事后还耍起酒疯,拒不接受血液抽验,并辱骂民警,耍赖推拉民警肢体,妨碍执行公务。昨日,池某为自己的违法行为付出代价:醉酒驾驶负全责,被拘留15天,扣证6个月,罚款2000元;此外,等待他的还有因妨碍执行公务被行政拘留。

  8月12日凌晨2时许,锦湖街道的池某驾驶一辆小型普客,途经拱瑞山路拱瑞山桥地段,在超越同向的出租车时违章行驶,左方向越过道路中心双黄线,车头碰撞相向驶来的轻型货车,随后打右方向时又与这辆同向的出租车发生碰撞,造成3车不同程度损坏、货车驾驶员娄某受伤。

  事故发生后,池某还威胁娄某不要报警,否则就不予赔偿。娄某见其有酒后驾车嫌疑,就报了警。交警赶到现场,对池某进行呼气检测,结果显示池某的酒精含量高达2.99mg/ml。

  在抽取血液测定过程中,池某在医院里耍起酒疯,不肯抽取血液检验,威胁、辱骂民警,无故推拉执勤民警肢体,直到交警采取强制措施才结束这场闹剧。


 

关键词:

编辑: 王琳琍