你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

塘下镇:紧盯重点 狠抓落实 加快推进当前各项工作

2010年09月10日 11:28:43来源:瑞安日报字体:
核心提示:


  
9月6日,塘下召开镇领导班子成员联席会议,总结当前工作,研究部署下步工作。市委常委、塘下镇委书记江孟甫强调,九、十月是全年工作的关键期,全镇上下要紧盯重点,狠抓落实,克难攻坚,强势推进,为完成今年各项工作目标任务打好基础。

  会上,各有关负责人分别汇报了全镇分管工作情况。据了解,当前,塘下在党建、社会维稳、塘河治理、计生攻坚等方面加大工作力度,工作有所突破,并取得一定成效。

  在肯定成绩的同时,江孟甫指出,全镇上下要清醒认识当前工作面临的新形势、新情况,紧盯重点,狠抓落实,克难攻坚,强势推进。深入开展创先争优活动,让“党员干部受教育,人民群众得实惠”,大胆探索基层党建工作新路子。认真做好信访破解工作,加强社会治安综合治理,全力做好社会维稳工作,打造平安塘下。全力打好节能降耗攻坚战,认真贯彻上级精神,加强宣传,突出抓好企业有序用电监管,公平执法,务求实效。着力加强计生工作,高度重视,认清严峻形势,强化责任,坚定信心,奋起直追,力争排名前移。切实加强重点工程建设,狠抓进度,倒排时间。全面加快推进塘河综合整治,加强治污设施建设,打好整治攻坚战。(记者 金邦寅)


 

关键词:

编辑: 王琳琍