你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

周日再集结朱芳雨回归 阵容中将有三个人离开

2010年09月10日 15:04:30来源:半岛网-半岛都市报字体:
核心提示:

  北京时间9月9日晚,中国男篮从土耳其返回北京,之后,男篮经过简单的休整之后将在9月12日重新集结,备战11月12日在广州即将开战的亚运会。而朱芳雨、董瀚麟、李晓旭、唐正东、张庆鹏和张博等六人将重返国家队。

  在这6名球员重新回到国家队同时,男篮阵容中目前将有三个人离开。易建联将前往美国备战即将开始的NBA新赛季,郭艾伦将赴国青队报到,备战后面亚青赛的比赛,金立鹏将返回浙江队。此前有消息表示张兆旭将离开国家队继续前往美国读书,但目前他还没有离开国家队的安排,将和球队一起备战亚运会。

  另外,在当天,土耳其世锦赛官网公布了9~16名的排名,中国男篮排名第16。中国队是所有晋级淘汰赛球队中唯一一支仅获1胜的球队,所以只能在16强中排在最后。