你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

在外瑞商回归家乡再次创业 4个项目意向投资11亿元

2010年09月10日 15:11:53来源:瑞安日报字体:
核心提示:

 
  记者昨从市协作办了解到,6日在江苏南京举行的浙江·江苏经济合作洽谈会暨项目签约仪式上,我市共有4个项目达成投资意向,总投资额预计达11.22亿元。他们都是在外打拼多年且有所成就的瑞商,看好家乡的发展前景和投资环境,意欲在家乡实现再次创业。

  “以前走出去发展是为了更好地走回来,不管在哪里,家乡都有着我们难以割舍的亲情纽带。”在外瑞商们如是说。据悉,此次达成投资意向的4个项目分别是上海奔腾企业(集团)有限公司年产1000万台电饭煲等小家电生产线建设项目;上海欧通电动车有限公司年产22万辆新能源电动车及电动特种汽车建设项目;意奔玛(苏州)汽车机电有限公司年产122万套汽车制动器总成生产线建设项目;苏州雷冠汽配有限公司年产100万套汽车起动电机总成生产线建设项目。这些高科技项目的引进,对推动我市产业转型升级、提升科技含量意义重大。(通讯员 林玉龙 记者 薛琳核) 

关键词:

编辑: 王琳琍