你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

粮草无忧汉军暗聚旧部 绿茵明年冲超将很有希望

2010年09月10日 15:24:26来源:汉网-长江日报字体:
核心提示:

  本报讯(记者俞国伟)粮草基本有着落之后,汉军已暗地招兵买马为明年冲超提前作准备。据悉,汉军目前正多方联络散落在外的原汉军旧部,希望他们在今年联赛结束后回归汉军。

  准东家中博置业已经明确表示,明年企业投入在1700万到2500万之间,加上赞助商的投入,全年净投入在3500万左右。有此资金保障,再补充一些关键位置球员,汉军明年冲超还是很有希望的。

  原汉军退赛后,许多中坚力量无奈外出踢球谋生、他们当时也表示,只要湖北足球有好的平台,将义无反顾为家乡效力。明年汉军招兵买马扩军,首选当然是这些散落在外的武汉籍球员。据了解,俱乐部已经秘密联系了几名球员,这些球员可以踢中场和边后卫。对于俱乐部的诚意,这些人还在考虑中,一切有待联赛结束时才能确定下来。当问及此事时,俱乐部并不愿透露太多内容,仅表示东家变化后,新球员的加入是必然的,只是多少的问题。