你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

"升班马"PK汉军要图表现 拿下湖南正好作前行铺路石

2010年09月10日 15:24:29来源:汉网-长江日报字体:
核心提示:

  本报讯(记者俞国伟)经过两轮休战,汉军明日将在主场与湖南队展开“升班马”PK。

  汉湘两军可谓一对欢喜冤家,同为去年冲甲升班马,同为今年中甲黑马。两队之前4次交锋,90分钟内也全都打成平局。不过,去年中乙总决赛点球大战上,汉军不敌对手,也让球员耿耿于怀。

  目前汉军排名中甲第六,冲超无望保级无忧,但不是说球队就没有压力。助理教练王文华透露,实际上,即将接手球队的中博置业对球队的成绩也有一定的要求。“虽然合同尚未最后签,但中博今年要投入大概1000万,因此不可能没有成绩指标。”再者,对于球员个人来说,今年表现好坏,将直接关系自己明年的位置和合同待遇。

  据悉,汉军在剩下联赛中已确定目标“保六争三”。要想争取排名前移,就必须尽可能多地赢下前面的队伍,而湖南排名第四,拿下对手正好作前行的铺路石。