你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

温州市宣传文化系统专题读书会在瑞举行

2010年09月13日 08:33:12来源:瑞安日报字体:
核心提示:

(见习记者 黄丽云)9月8日下午至9月9日,温州市宣传文化系统专题读书会在我市寨寮溪宾馆举行。温州市委常委、宣传部长曹国旗,我市领导蒋珍明、朱荣娒参加会议。

  会上,曹国旗简要回顾前阶段温州市宣传思想文化工作,并指出,下一阶段主要任务是继续深入推进学习型党组织建设,集中力量做好温州市委十届九次全会精神的宣传解读,进一步深化文化体制改革,加快推进文化产业发展,深入开展“六城联创”活动,切实加强和改进新闻宣传和舆论引导工作。

  曹国旗强调,要抓好基层宣传文化队伍建设。准确把握基层宣传文化队伍建设的基本情况,切实抓好中央和省委有关加强基层宣传文化队伍建设系列文件精神的贯彻落实,以队伍建设为抓手大力推动基层宣传思想文化工作。

  我市市委常委、宣传部长朱荣娒作了关于《发挥道德典型引领作用 以榜样的力量推动基层道德建设》的发言。温州市各县(市、区)宣传部代表等也分别作了发言。


 

关键词:

编辑: 王琳琍