你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

市领导督查麻疹疫苗接种

2010年09月13日 08:42:05来源:瑞安日报字体:
核心提示:

(记者 薛琳核)9月11日是全市8月龄至4周岁的儿童免费接种麻疹疫苗强化免疫的第一天,副市长林济晚带领卫生部门工作人员来到部分接种点检查,了解疫苗接种情况。

  林济晚一行先后来到安阳街道预防保健站和董田卫生院,详细了解接种点的前期宣传发动、疫苗管理、医务人员培训、经费保障和接种的组织安排等情况。检查中,林济晚要求责任单位继续加大力度,做好宣传工作;规范接种,注意安全,保障质量;对流动人口和学校的接种对象加强组织和管理,确保麻疹疫苗强化免疫工作顺利进行。

  据悉,为了方便群众接种,我市在54个点安排疫苗接种,分别为:安阳街道卫生院,玉海街道卫生院,锦湖街道卫生院,市五医,上望街道卫生院,潘岱街道卫生院,莘塍镇中心卫生院,董田卫生院,民公卫生院,汀田镇卫生院,罗凤卫生院,罗凤卫生院罗南分院,鲍田卫生院,鲍田卫生院新华分院,海安卫生院,场桥卫生院,塘下卫生院,塘下卫生院三都分院,韩田保健院,飞云卫生院,林垟卫生院,云周卫生院,阁巷卫生院,仙降镇卫生院、江溪分院,马屿镇卫生院、江浦分院、篁社分院、清祥分院,曹村镇卫生院,陶山镇中心卫生院,碧山镇卫生院,湖岭中心卫生院,高楼中心卫生院,平阳坑乡卫生院,北麂乡卫生院,北龙乡卫生院,荆谷乡卫生院,梅屿乡卫生院,顺泰乡卫生院,大南乡卫生院,桐浦乡卫生院,永安乡卫生院,桂峰乡卫生院,芳庄乡卫生院,林溪乡卫生院,金川乡卫生院,潮基乡卫生院,鹿木乡卫生院,高楼乡卫生院,营前乡卫生院,东岩乡卫生院,宁益乡卫生院,枫岭乡卫生院。

 

关键词:

编辑: 王琳琍