你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

省纪委副书记王海超来瑞调研

2010年09月17日 08:39:47来源:瑞安日报字体:
核心提示:9月15日,省纪委副书记王海超一行来我市调研党风廉政建设工作。温州市委常委、纪委书记徐宇宁,我市市委书记蒋珍明,市委常委、纪委书记吴娜丽陪同调研。

  本报讯(记者陈成成)9月15日,省纪委副书记王海超一行来我市调研党风廉政建设工作。温州市委常委、纪委书记徐宇宁,我市市委书记蒋珍明,市委常委、纪委书记吴娜丽陪同调研。

  调研中,王海超一行深入瑞立集团、安阳工商所等企业、单位,实地调研指导政风行风建设、党风廉政宣传工作等情况。在随后召开的座谈会上,蒋珍明、吴娜丽分别汇报了我市总体工作情况,以及廉政教育、政风行风、优化经济环境等工作情况。

  近年来,我市纪检监察部门按照市委和上级纪委工作部署,强化责任落实,推进制度建设,夯实基层基础,大力推进政风行风建设,着力优化发展环境,党风廉政建设取得明显成效,为全市经济社会发展和稳定提供了有力保障。

  在听取相关情况汇报后,王海超充分肯定了我市党风廉政建设取得的实效,认为我市纪检监察机关始终围绕中心、服务大局,出实招、求实效,主动服务、优质服务,为瑞安营造了良好的社会氛围。

  王海超指出,纪检监察机关要紧紧围绕中心、服务大局,认真履职,创出特色。要不断提升执行力,不断提升优化环境、服务发展的能力,不断提升心系群众、服务民生的能力,密切党群、干群关系,为全市经济社会发展和稳定发挥更大作用。

关键词:

编辑: 留丹