你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

昨日,塘下东陈村一临河路面突然坍塌

一座凉亭变成废墟 一辆面包车车轮悬空
2010年09月21日 08:41:01来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  昨日下午,塘下东陈村河北路路面坍塌,一辆面包车的车轮悬空。

  16时许,记者赶到现场看到,东陈村忠训庙前的河北路路段出现一处长约30米、宽约4米、深约7米的坍塌面,一辆七座面包车倾斜在坍塌处,左前轮悬空,下面是一堆废墟,废墟一侧是已被抽干河水的东陈“门前河”。面包车被一根细长的木棍支撑着,但仍有随时掉下去的可能。

  据现场一村民介绍,事故大约发生在下午15时30分左右。该处原先还有一座凉亭,现在也已经坍塌。“那辆面包车下面的废墟就是原先的凉亭,幸好没有人员伤亡。”该村民说。

  目击坍塌事故全程的河道清理工人胡荣干告诉记者,坍塌是从凉亭处开始的,当时他和另外3名同伴正在清理河道。只见凉亭慢慢往河道中滑去,随后,凉亭附近的路面也坍塌下来。“河北路前段时间就出现了裂缝,此次坍塌不是很意外。”胡荣干说。

  东陈村村委会一负责人表示,具体坍塌原因还在调查,该村会尽快修复坍塌的路面。

  (记者陈瑞建/文通讯员王志/图)

关键词:

编辑: 陈豪