你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

我市多家企业亮相汽车零部件博览会

2010年09月25日 08:56:09来源:瑞安日报字体:
核心提示:9月25日,第四届中国国际汽车零部件博览会在京开幕,我市53家汽摩配相关企业带着各自产品参展,打响我市汽摩配品牌。

  9月25日,第四届中国国际汽车零部件博览会在京开幕,我市53家汽摩配相关企业带着各自产品参展,打响我市汽摩配品牌。

  据了解,中国国际汽车零部件博览会是商务部按照国际化、专业化、市场化原则举办的惟一国家级国际汽车零部件博览会,为来自国内及世界一流汽车和零部件企业制造商、经销商、采购商、品牌商,提供内外贸展示、采购、交流、合作平台。本届博览会为期3天,展品覆盖汽车发动机系统、转向系统、底盘系统、制动系统、汽车电子及影音、汽车空调、汽车改装及用品等汽车产业链的所有领域。

  记者从市外经贸局获悉,本届博览会我市共有53家企业参展,拥有81个展位,其中,瑞立集团、浙江华森散热器有限公司等5家企业拥有5个特装展区。此次,我市一些企业纷纷带去自己最新研发的产品,开拓市场。瑞立集团外贸部经理黄如璞告诉记者,该公司除展示处于全国领先地位的商用车制动系统产品外,还将展示新开发的汽车电子产品,包括用于新能源汽车的电控产品、电子油门踏板、电控自动总阀门、电控空气干燥器等产品。

  市外经贸局副局长虞锋表示,我市企业已连续4次参加中国国际汽车零部件博览会。参加该展览会,有利于打响瑞安汽摩配品牌,提升我市汽摩配企业市场竞争力和影响力,进一步拓宽汽摩配产业市场。(严小章)

关键词:

编辑: 留丹