你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

温州市考核组来瑞检查综治和平安建设工作

2011年01月14日 08:50:32来源:瑞安日报字体:
核心提示:
日前,温州市综治目标管理责任制考核组来我市进行2010年度综治工作检查考核和平安建设核查,同时考核验收市级社会治安重点地区。

  2010年,我市突出抓好社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,全面深化“平安瑞安”建设,有利维护了社会和谐稳定。主要呈现出安保任务圆满完成、刑事发案持续下降、信访形势继续好转、安全形势得到扭转、基层基础不断夯实等五大亮点。

  考核组听取汇报、查看台账后,充分肯定我市综治和平安建设工作。同时,考核组建议我市继续加大打防控力度,加大宣传和教育力度;重视重大工程推进的风险评估和防范,避免群体性事件的发生;不断推动全市政法综治维稳和平安创建工作创先争优,为建党90周年和“十二五”规划开局之年创造良好的社会环境。(实习生 苏盈盈)

 

关键词:

编辑: 陈豪