你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

十中一男生非正常死亡

2011年01月19日 09:45:36来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  本报讯(记者 项颖)“十中有个学生坠楼了,现在不知道怎么样,你们快过来看看……”昨日上午8时30分许,潘先生打进本报市民热线66886688报料。

  8时45分,记者赶到市第十中学,因上课时间,校园内十分安静,并无异常。

  记者从市公安局了解到,昨日上午7时15分许,市公安局110指挥中心接到报警称:十中男生宿舍楼中间幢,有个学生从楼上掉下来。接报后,该局相关警力迅速赶赴现场,开展调查访问、现场勘查等工作。

  民警在现场看到,该校一幢学生宿舍楼前地面躺着一男学生,上身穿蓝白相间羊毛衫,下身穿灰色棉毛裤,经120医生确认已死亡。

  经初查,死者朱某,男,17岁,是十中在读的高一学生,住学生宿舍2幢6楼。根据现场勘查、检验结果等情况表明,死者损伤符合高坠形成,目前公安机关正在展开深入调查。

关键词:

编辑: 倪建治