你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 县市新闻
我市部分人大代表、政协委员在瑞安新闻网开通博客

收集网民意见建议带到两会

2011年01月21日 16:11:46来源:本网字体:
核心提示:人大代表、政协委员博客将架起与网民沟通互动的桥梁,通过博客及时传递会场内外信息,收集网民的意见、建议带到会议上。

2011年瑞安两会专题

   瑞安市十四届人大五次会议、政协十一届五次会议即将召开之际,瑞安新闻网(http://www.66ruian.com/)推出人大代表、政协委员博客互动栏目,邀请部分市人大代表和市政协委员开通个人博客。从今天起,您就可以登录他们的博客网站,和人大代表、政协委员在线交流。会议期间,人大代表、政协委员博客将架起与网民沟通互动的桥梁,通过博客及时传递会场内外信息,收集网民的意见、建议带到会议上。欢迎广大网民积极参与。

  据了解,开通博客的人大代表有鲍仕光、池仁川、姚禧治、陈坚、余建勇、董红卫、章华林、黄秀芬;开通博客的政协委员有谢赛珍、王瑞旻、张秀玲、郑祥圣、胡利盛、杨成彪、孙建新、李海鹰、苏立胜、胡奎。

关键词:

编辑: 瑞安日报