你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

11件优秀提案受表彰

2011年01月23日 17:15:14来源:瑞安新闻网字体:
核心提示:市政协十一届五次会议表彰市政协十一届四次会议以来的11件优秀提案,以鼓励先进,激发市政协委员运用提案履行职能的积极性,不断提高提案质量。

 

 

 

 今日,市政协十一届五次会议表彰市政协十一届四次会议以来的11件优秀提案,以鼓励先进,激发市政协委员运用提案履行职能的积极性,不断提高提案质量。

 该11件优秀提案分别为九三学社瑞安市委员会《加快滩涂围垦和开发利用步伐,推进我市沿海产业带建设》;苏立胜委员《大力发展农村资金互助社的建设》;九三学社瑞安市委员会《建立科学的城市管理机制,全面提升现代化大城市品质》;民建瑞安市基层委员会《关于尽快消除隐患,确保“返回地”建设顺利实施的建议》;瑞安市工商联《关于加快“退二进三”进程,促进城市功能转变的建议》;瑞安市无党派人士联谊会《关于瑞安市二次供水问题的建议》;民盟瑞安市委员会、民进瑞安总支《推行民校集团化办学,促进教育均衡发展》;民盟瑞安市委员会《加强瑞安特色文化品牌建设,做精做大文化产业》;罗文朝委员《合理调整布局,优化资源配置,切实缓解看病就医难》;民进瑞安市总支《关于加快养老服务体系建设,促进和谐发展的建议》;瑞安市台联《营造良好引才留才环境,促进我市经济持续发展》。

 据了解,政协提案经有关承办单位认真办理落实,对促进市委、市政府决策民主化和科学化,促进全市经济和社会协调发展,改进部门工作等方面,起到了积极的作用。此次评选出来的优秀提案的落实,更是对我市的社会经济发展了较大的影响。(记者 黄丽云)

关键词:

编辑: 编辑