你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻
蒋珍明、陈建明等市领导分赴各地慰问老党员

佳节临近送祝福 浓浓关爱暖人心

2011年01月30日 08:58:11来源:瑞安日报字体:
核心提示:新春佳节临近,连日来,市领导蒋珍明、陈建明等带着组织的关怀,分赴各地亲切走访慰问部分建国前入党的老党员。
新春佳节临近,连日来,市领导蒋珍明、陈建明等带着组织的关怀,分赴各地亲切走访慰问部分建国前入党的老党员。

  1月14日下午,市委书记蒋珍明带领有关部门负责人来到东岩乡,先后看望了老党员章兆玉和胡志笃。

  “老人家,快过节了,我代表党组织来看望您,希望您度过一个祥和愉快的春节。”在石马村老党员章兆玉家,蒋珍明拉着老人的手动情地说。章兆玉老人今年83岁,1947年入党。蒋珍明详细了解老人的身体状况与生活情况。在东坑村老党员胡志笃家,蒋珍明与老人拉起了家常。胡志笃今年87岁,1947年入党。蒋珍明对老党员们为党的事业和瑞安发展作出的贡献表示感谢,并给他们送去慰问金,祝愿老人健康长寿。临走时,蒋珍明再三叮嘱当地干部要好好照顾老人,切实关心和安排好老党员的生活,让他们时刻感受到党和政府的关怀,让老党员幸福地安度晚年。

  1月22日上午,市长陈建明来到碧山镇曾山村、三甲村,看望慰问老党员曾祝银和吴寿通,为他们送上节日的问候和新年的祝福。据了解,两位老人现年80多岁,都于建国前入党,有60多年的党龄。当看到市长亲自上门慰问,两位老人显得十分高兴,拉着市长的手,连声感谢党和政府的关心。陈建明关切地询问了解两位老人的身体和生活状况,送上党和政府的祝福。陈建明说,老党员为党和革命事业作出了重要贡献,党和政府是不会忘记的,各级组织要从生活上多关心这些为党的事业作出贡献的老党员,让他们分享改革开放与社会发展的成果。

  1月18日上午,市委副书记叶世林来到锦湖街道联星村、三星村慰问了部分老党员,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

  连日来,市委领导叶建辉、姜迪清、吴娜丽、项国生、赵乐平、江孟甫、潘松华、蒋良奉、黄益友也分赴各地,看望慰问了老党员。(记者 陈成成  薛琳核)

关键词:

编辑: 陈豪