你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

市领导慰问知识分子

2011年01月31日 10:22:29来源:瑞安日报字体:
核心提示:
日前,市领导叶世林、叶建辉、项国生、黄益友、林济晚、方晖等分组慰问我市知识分子代表,对他们为全市经济社会发展所作出的突出贡献表示感谢,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。

  1月21日,市委副书记叶世林慰问了范仰东、黄陈跃、吴树业、吕贞锡、许乙川等知识分子。叶世林充分肯定了他们的工作成绩,并向大家致以新春的祝福。叶世林与知识分子代表亲切交谈,大家纷纷表示今后一定继续为我市经济社会发展倾尽所能。

  1月21日,市委常委、常务副市长叶建辉慰问了洪季平、余维洪、曾步望、郑逢民、陈锋等知识分子代表,并与他们亲切交谈,向他们致以新春佳节的问候。知识代表分子纷纷表示会继续在自己的岗位上努力工作,尽职尽责。

  1月28日,市委常委、组织部长项国生走访慰问了陈钱林、林新荣、胡平、叶挺铸、王丛伟等5位知识分子,希望他们能继续关心、支持全市文化事业,为我市文化发展出谋划策,多提宝贵意见和建议。

  1月28日,市委常委、宣传部长黄益友走访慰问了戴玉珍、洪景椿、陈宗造、金晓涛、张克龙等教育系统的拔尖人才,希望他们发挥骨干带头作用,教好书,育好人,培养出更多既有才又有德的学生。

  1月28日,副市长林济晚慰问了张力成、卢学勉、杨国敬、陈积贤、易兴阳等5位拔尖人才,希望他们继续努力,不断提高自身素质,提升医疗技术水平,为全市医疗卫生事业发展再立新功。

  1月27日,副市长方晖走访慰问了张国澄、朱正军、孙丽丽、林德平、吴旭浩等部分企业优秀工作人员,希望他们在新的一年里再接再厉,突破创新,爬坡实干,开创更加美好的未来。(记者 欧苗苗)

关键词:

编辑: 陈豪