你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

市领导分组慰问驻瑞部队

2011年02月01日 10:40:12来源:瑞安日报字体:
核心提示:连日来,市领导蒋珍明、陈建明、张女珍、白一帆等,分组慰问驻瑞部队官兵,感谢他们在支持地方经济建设等方面作出的贡献,并祝他们新春快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福。

  连日来,市领导蒋珍明、陈建明、张女珍、白一帆等,分组慰问驻瑞部队官兵,感谢他们在支持地方经济建设等方面作出的贡献,并祝他们新春快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福。

  1月28日上午,市领导蒋珍明、潘松华、王建东、王翠珠率有关部门和企业负责人,先后慰问了边防大队、消防大队和海军驻瑞某部官兵。市委书记蒋珍明指出,新春佳节是阖家团圆的日子,但部队官兵为了祖国的安宁、人民的幸福,坚守在战斗岗位上,他代表市四套班子领导及社会各界向驻瑞部队官兵致以节日的问候和衷心的感谢,并希望在新的一年里,地方和部队相互合作、相互支持,为创建平安瑞安、构建和谐社会而共同努力。

  1月28日上午,市领导陈建明、叶世林、姚松鹤、蔡永淼率有关部门和企业负责人走访慰问了人武部、预备役营部、飞云海防哨所、武警中队的官兵,向他们致以诚挚问候和美好祝愿。市长陈建明希望部队官兵能一如既往地关心地方建设,为我市社会安定和经济发展作出更大贡献。同时希望社会各界关心支持部队建设,努力帮助解决部队在发展中碰到的问题和困难。

  1月27日下午,市领导张女珍、管秀云、赵志雄等到驻瑞某部、军队干休所走访慰问,祝愿大家新春快乐、身体健康、家庭幸福。

  1月30日下午,市领导白一帆、项国生、王庆秋等到海军驻瑞某部慰问,鼓励广大官兵再接再厉,为保卫瑞安经济社会发展再立新功。

  在慰问中,广大官兵表示,将大力弘扬“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,全面加强部队建设,做到驻守一方、保一方平安,让党和政府放心,让人民群众满意。

  (记者潘勤勇薛琳核)

关键词:

编辑: 留丹