你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

曝阿布欲与巴萨抢阿森纳核心 今夏5000万求购小法

2011年02月09日 10:12:33来源:新华网字体:
核心提示:

  7500万镑收购托雷斯和路易斯仅是重建切尔西的开始,今日出版的《太阳报》披露,阿布决心要继续斥资打造他的第二支蓝色巨舰,今夏将会出资5000万镑求购阿森纳队长法布雷加斯,以准备接班兰帕德,温格的担心终于变成现实。

  该报指出,切尔西5000万收购小法的轰动效应肯定要比5000万收购托雷斯要大,毕竟切尔西和阿森纳同处伦敦,但切尔西方面认定小法将会是是兰帕德的中场理想搭档,当然阿布要面临两大障碍,第一,当然是击败来自巴萨的竞争。

  在过去2年,巴萨一直锲而不舍地追逐小法,从主席到教练乃至每个巴萨球员都公开表态欢迎小法回家,以至于打动小法在去年夏天与温格面谈要求转会,但最终还是被教授劝了回来,当然,尤其令阿森纳球迷感觉遭受耻辱以及让阿森纳拒绝巴萨的是,巴萨方面求购小法的报价竟然只有区区2000万镑左右,与温格要求的6000万镑相差太远。

  巴萨在今年夏天肯定会再次尝试求购小法,但他们铁定不想拿也拿不出这笔钱,但对于重新打算砸钱的阿布来说却不是问题,现在切尔西方面只需劝服小法忘记他的偶像瓜迪奥拉以及他梦寐以求与之合作的梅西们,从而转投伦敦的另一头,去追逐他的冠军梦。

  为此,《太阳报》指出,切尔西收购小法最大的障碍是劝服他甘心投奔切尔西,毕竟他会被阿森纳球迷视作叛徒,小法承认他欠阿森纳和温格的情,因为球迷会希望他考虑这点留下,但2周前,利物浦球迷不也是这样寄望托雷斯的吗?

关键词:

编辑: 留丹