你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

热身赛:梅西传射绝杀C罗进球 阿根廷2:1葡萄牙

2011年02月10日 08:46:59来源:中新网字体:
核心提示:

     2月9日,阿根廷队球员梅西在比赛中庆祝进球。当日,在瑞士日内瓦举行的一场国际足球友谊赛中,阿根廷队以2比1战胜葡萄牙队。新华社/美洲通讯社

    北京时间今日凌晨,一场国际足坛热身赛在瑞士展开,阿根廷队2比1取胜葡萄牙。梅西助攻迪马利亚首开纪录,C-罗纳尔多扳平比分,梅西在最后时刻罚入点球。

    阿根廷第7分钟获得机会,迪马利亚禁区右侧传中,无人防守的梅西头球攻门偏出。阿根廷第14分钟取得领先,梅西右路斜传,迪马利亚禁区左侧推射入网,1-0。第20分钟迪马利亚劲射偏出。

    葡萄牙第21分钟扳平比分,阿尔梅达头球,C-罗纳尔多禁区边缘射门得手,1-1。梅雷莱斯对巴内加犯规被罚黄牌。第42分钟马丁斯后场犯规,巴内加射门偏出。上半场双方1比1言和。

    第47分钟,C-罗纳尔多的头球攻门击中横梁。第49分钟阿尔梅达的头球攻门再次击中立柱,但C罗近距离补射高出。随后拉维齐头球攻门偏出。第57分钟C-罗纳尔多射门被罗梅罗扑出,阿尔梅达射失空门。此后C-罗纳尔多和纳尼均被换下。阿根廷用萨巴莱塔和比格利亚分别换下萨内蒂和巴内加。帕斯托雷换下进球的迪马利亚。

    第78分钟替补出场的加戈因犯规被罚黄牌。阿根廷第90分钟绝杀,科恩特朗禁区内绊倒萨巴莱塔,梅西点球一蹴而就,2-1。

关键词:

编辑: 陈豪