你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

长假过后,你进入工作状态了吗?

市纪委监察局昨明察暗访,上班情况总体良好,个别人员存在迟到现象
2011年02月10日 09:00:52来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  昨日是春节长假后的首个工作日,市纪委监察局与本报联合组织工作人员明察暗访了市区部分机关单位的上班在岗情况和执行效能制度情况,督促各机关部门工作人员及时调整状态,以饱满的精神投入到新一年的工作中去。

  昨日上午,检查人员先后来到市劳动和社会保障局市区一所、市房屋交易产权登记中心、市规划建设局市区二所、市农业林业局、市市政园林局、市移民安置办公室、市食品药品监督管理局、总工会等13个机关、事业、团体单位。

  每到一处,检查人员仔细了解工作人员的上岗情况,查看上班考勤表,对上班时间不在岗的工作人员,一一向其同事询问去处并核实情况。暗访结果表明,大部分机关单位工作人员都能及时到岗,调整状态,工作秩序良好;大多数办事窗口工作人员热情接待前来办事的群众。市食品药品监督管理局、市档案局等部门还专门组织人员开会,让工作人员尽快收心投入到工作中去。

  不过,暗访中也发现,个别单位仍存在一些问题,迟到现象依然存在,如市房屋安全鉴定所工作人员阮某某、市移民安置办公室孙某某上班迟到。另外,个别单位还存在紧闭办公室大门办公、工作人员去向牌形同虚设等现象。

  据悉,有关部门会尽快对存在违规的个人作出处理。

  (见习记者严小章)

关键词:

编辑: 留丹