你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

全市99.8%的村完成村党组织换届

2011年02月11日 08:32:25来源:瑞安日报字体:
核心提示:
昨日,温州村级组织换届工作督查组一行来到我市,检查指导我市换届工作。据悉,截至2月9日,全市910个村中,已有907个村完成村党组织换届、458个村完成村委会换届,分别占总数的99.8%和50.3%。市领导项国生、江孟甫陪同督查。

  自去年11月开展村级组织换届选举工作以来,我市对照“换出正气、换出活力、换出平安”的要求,坚持上级指导与乡镇主体结合,政策宣导与选情监控齐抓,问题隐患与矛盾纠纷共管,方法创新与规范操作并重,预防为主与露头就打同步,有利推进了村级组织换届工作深入开展。当前,我市换届工作总体平稳有序,选风选纪有了根本性好转。

  督查组充分肯定了我市前一阶段换届工作取得的成绩,认为我市换届工作真正做到领导重视、措施得力、方法创新,阶段工作成效明显。督查组希望我市集中精力、集中时间、集中力量,把握好重点村、时间节点和细节,落实责任,做好下一阶段换届工作。(见习记者 严小章)

关键词:

编辑: 陈豪