你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

市政协举行元宵节联谊会

2011年02月18日 09:53:50来源:瑞安日报字体:
核心提示:2月17日下午,市政协委员元宵联谊会隆重举行,200余名政协委员欢聚一堂,共庆元宵佳节。市领导白一帆、叶世林、赵乐平、王建东、林济晚、蔡永淼、王翠珠、赵志雄、黄长安、方小梅、陈良明、苏德贤出席联谊会。

  2月17日下午,市政协委员元宵联谊会隆重举行,200余名政协委员欢聚一堂,共庆元宵佳节。市领导白一帆、叶世林、赵乐平、王建东、林济晚、蔡永淼、王翠珠、赵志雄、黄长安、方小梅、陈良明、苏德贤出席联谊会。

  联谊会上,市政协主席白一帆向出席联谊会的各位政协委员致以节日的问候和祝贺。他说,2010年是“十一五”的收官之年,也是全市经济社会各项事业取得显著成绩的一年。全市上下政通人和,众志成城求创新、一心一意谋发展的氛围日益浓厚,全市建设呈现出良好态势。今年市政协将认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,紧紧依靠全市人民,做好“十二五”规划开局之年工作,为建设和谐瑞安作出贡献。

  在欢乐祥和的气氛中,市政协委员、政协机关工作人员及文化馆工作人员纷纷献艺表演,与会人士一同欣赏了女声独唱《节日欢歌》、音乐鼓词《瑞安是个好地方》、萨克斯独奏、男声独唱、排舞、越剧等精彩节目,现场气氛热烈。

  (见习记者陈思思)

关键词:

编辑: 留丹