你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

台胞台属庆元宵

2011年02月18日 09:54:38来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  前天晚上,我市举行台胞台属元宵晚会,130余位台胞台属欢聚一堂,共庆佳节。市领导叶世林、赵乐平、江小娜、林济晚、管秀云、王翠珠、赵志雄参加了晚会。

  晚会现场张灯结彩,充满欢声笑语。台胞台属表演了丰富多彩的节目,包括三句半、歌曲、京剧以及二胡等器乐项目,还开展了抽奖活动。联欢会气氛热烈,自始至终呈现出欢乐祥和、团圆的节日气氛,台胞台属通过联欢活动联络了感情和友谊,增强了凝聚力和向心力。

  过去的一年,两岸关系实现了转折性变化,两岸关系正展现出和平发展的光明前景。今年是建党90周年,是“十二五”的开局之年,也是瑞安发展的关键之年。大家表示要紧密团结在党中央周围,高举爱国主义旗帜,发挥台联会对外联系广泛的特点,加强对台的交往交流,坚定地维护一个中国原则,为促进祖国和平统一和我市的经济社会发展贡献自己的力量。

  (记者黄丽云)

关键词:

编辑: 留丹