你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

首部本土网络电视剧将于今年5月开镜

2011年02月21日 09:10:47来源:瑞安日报字体:
核心提示:日前,瑞安广播电视台与瑞安佳思外语学校联合拍摄的网络电视剧《云的风采》剧本已正式通过审核。据悉,该剧题材、场景、演员、拍摄和制作等都本土化。该剧计划在5月份开镜,6月份首映。
日前,瑞安广播电视台与瑞安佳思外语学校联合拍摄的网络电视剧《云的风采》剧本已正式通过审核。据悉,该剧题材、场景、演员、拍摄和制作等都本土化。该剧计划在5月份开镜,6月份首映。

  据了解,网络电视剧《云的风采》也是瑞安广播电视台拍摄的第一部影视作品,全剧分4集。其内容根据瑞安十佳青年訾某的个人创业经历演绎而成,反映出新瑞安人自强自立、勇于拼搏、敢于创新,为瑞安建设作贡献的积极主题,是一部青春励志片。该剧剧本作者张跃,他创作的电影剧本《兴安岭上有条河》,曾入选2008年夏衍杯优秀电影剧本,被央视电影频道收购。(记者 潘勤勇)

关键词:

编辑: 陈豪