你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

巾帼绿化在行动

2011年02月28日 09:01:42来源:瑞安日报字体:
核心提示:2月25日,飞云镇大池头村热闹非凡,我市500余名女干部、女企业家、市政协女委员、市妇联工作人员、飞云镇妇女代表挽起袖子,你扶树、我铲土,开展植树造林活动。市领导蒋珍明、张本锋、王翠珠、黄长安、方小梅等参加了“三八绿色示范基地”的奠基仪式和植树活动。
  蒋珍明为基地揭碑
  妇女代表在植树

 

  2月25日,飞云镇大池头村热闹非凡,我市500余名女干部、女企业家、市政协女委员、市妇联工作人员、飞云镇妇女代表挽起袖子,你扶树、我铲土,开展植树造林活动。市领导蒋珍明、张本锋、王翠珠、黄长安、方小梅等参加了“三八绿色示范基地”的奠基仪式和植树活动。

  据了解,从今年起,我市实施平原绿化“3620工程”,该工程将力争在三年内完成“全市森林覆盖率48%以上,平原区森林覆盖率18%以上”目标,营造“城乡遍绿、四季花香”的森林瑞安新形象。

  (记者 孙凛)

关键词:

编辑: 陈豪