你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

七座车逆道行驶 大货车避让侧翻

2011年03月04日 09:06:02来源:瑞安日报字体:
核心提示:
 

 

  本报讯(首席记者 金行哲 通讯员 周树锋)昨天凌晨1时许,一小型七座车在104国道行驶时,图一时之便逆行而上,一辆满载石块的大货车突然迎面快速驶来。眼见两车相撞,大货车司机猛打方向避让,造成侧翻,幸无人伤亡。

  凌晨1时21分许,交警莘塍中队接到报警赶到现场,看到一辆小型七座车打着警示灯停在左侧路边,一辆满载石块的大货车侧翻在道路一侧,车上石块散落一地,散落的石块堆成了半米多高,估计面积有300多平方米,堵塞了道路。幸亏当时大货车旁没其它车辆及行人。经交警一个半小时的清理疏通,道路得以正常通行。

  经询问,当时,该七座车逆向行驶,而大货车超载行至路口时速度过快未充分观察,待发现异况后,采取紧急措施而导致侧翻。

  “当时大货车离我只有50厘米,我以为要命丧当场。”回忆起当时的艰险一幕,七座车驾驶员仍心有余悸。

关键词:

编辑: 陈豪