你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻
道路长期坑洼垃圾随处可见

谁来修修福泉西路?

2011年04月11日 08:55:58来源:瑞安日报字体:
核心提示:

 

  图为坑坑洼洼的福泉西路

  近日,市民朱先生致电本报市民热线66886688反映,位于市区锦湖街道的福泉桥东首的一段福泉西路路面垃圾随处可见,在道路一侧,堆积了许多废弃的旧木料。由于路面坑洼,露出许多石块,过往的车辆轮胎经常被划破,而且一到下雨天,路上到处是积水。

  昨日,记者赶到福泉西路发现,在福泉桥附近有一个小型菜市场,占据了道路两侧路面,只留下供一辆轿车通行的通道。如果两车交汇,就会造成道路堵塞。在离福泉桥不远处,还有许多堆积的废旧木料、建筑垃圾和几个已破损的人体模型。

  在废旧木料一侧,记者看到,福泉西路至锦湖北路这段约150米的道路上,到处积水,路面坑坑洼洼(如左图)。当车辆行经该段道路时,不仅要减速,还要注意行进的方向,避免车轮陷入坑中。尤其是一些车主为快速通过,积水便四处飞溅。

  “我搬到这里有五六年了,没见过这条道路有人来修过。”在福泉西路开店的一位阿姨告诉记者,福泉西路就剩该段道路未修成水泥路,一到下雨天,泥水飞溅,行人不得不绕行。“也不知道是谁,在前面的道路上放了这些废旧木料,平时也未见有人来打理,久而久之,木料周围就多了许多垃圾。”

  随后,记者联系了锦湖街道办事处。办公室一值班人员得知情况后表示,会先通知驻村干部到现场了解情况,再根据具体情况提出解决办法。(记者陈瑞建/文通讯员王志/图)

关键词:

编辑: 宋环环