你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

市新闻宣传工作部署二季度工作重点

2011年04月13日 08:54:38来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  昨日,我市第二季度新闻宣传工作例会在本报举行,各新闻媒体负责人汇报了第一季度新闻宣传工作,并就如何做好第二季度新闻宣传工作进行座谈。市委常委、宣传部长黄益友参加会议。

  据介绍,第一季度,我市各新闻媒体尽职尽责,全力以赴,亮点频频,创新很多,尤其是两会宣传热烈隆重,报道形式多样内容丰富;主题宣传精心策划,注重引领作用突出实效;突发事件应对正确,研判准确工作到位;对外宣传突破弱季,外宣阵地巩固渠道畅通,新闻宣传报道反响良好,为我市各项中心工作的顺利推进提供了强大的舆论保障。

  黄益友在部署第二季度新闻宣传重点工作时要求,加强对外宣传、新闻策划、网络宣传、新闻评论、队伍建设等工作,早策划、早安排、早落实,做好中国共产党成立90周年纪念活动、乡镇行政区划调整工作宣传报道,将“五创一建”活动宣传报道作为第二季度重中之重工作予以落实,同时做好一季度其他各项新闻宣传重点的延续性报道、二季度其他重点工作宣传报道。(记者欧苗苗)

关键词:

编辑: 宋环环