你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

质监系统“开门纳谏”

2011年04月18日 08:58:49来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  全市质监系统将“开门纳谏”,接受社会各界监督。这是记者日前从全市质监系统民主评议行风活动工作会议上获悉的。

  此次民主评议行风活动截至10月底,评议内容包括服务中心、依法行政、政务(事物)公开、窗口建设、技术服务和队伍建设等六大方面,是对质监系统的一次“全面体检”。市质监系统将通过公开向社会承诺、公布热线电话、受理群众投诉和社会举报等方式,主动接受社会各界监督,听取社会各界的反映和群众的意见,并通过走出去请进来等方式,开展与服务监管对象及社会各界的多项互动。

  副市长冯金考希望质监系统,认清形势,端正态度,充分认识民主评议行风活动的重要性;真听真评,真查真改,深入扎实地开展民主评议行风活动,利用这次民主评议行风活动的机会,进一步提升服务发展和促进和谐的能力水平,进一步推进干部队伍作风建设,进一步提高群众的满意度。(见习记者严小章)

关键词:

编辑: 宋环环