你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 文体频道

恒大处罚雷纳托:下放预备队 内部停3场罚款超40万

2011年04月19日 09:16:34来源:字体:
核心提示:

  北京时间4月18日,广州恒大足球俱乐(@广州恒大足球俱乐)部作出了对外援雷纳托的处罚决定,雷纳托为自己的行为付出了被停赛至少三场,并超过40万人民币的罚款代价。在上周日广州与北京的比赛中,外援雷纳托因对教练组换下自己的决定不满,在退场时未向球迷致谢,也未与教练和队友握手,这违反了俱乐部的相关规定。恒大的处罚全文如下:

  广州恒大足球队全体教练员、全体队员:

  在4月17日我队主场对北京国安队的比赛中出现的外援雷纳托(Renato Adriano Jaco Morais)被更换下场后未向球迷致谢擅自回更衣室事件,根据《广州恒大足球队“五必须、五不准、五开除”管理规定》,经教练组研究决定:现对雷纳托予以处理如下:

  一、给予雷纳托全队通报批评并扣发当月工资2万美元、扣发前三场比赛个人所得奖金30万元人民币的处理;

  二、给予雷纳托内部停赛至少三场的处理;

  三、给予雷纳托即日起下放预备队训练,并根据其再预备队表现情况再决定是否调回一队。

  请全体教练员、队员以此为戒,吸取教训,一切以集体利益为重,一切行动听指挥,严格遵守规章制度,严于律己,刻苦训练,努力拼搏、奋勇争先,为早日实现球队“五年冲击亚冠冠军”的目标而奋斗。

  此决定

  广州恒大足球俱乐部有限公司

  二O一一年四月十七日

关键词:

编辑: 章茸亮