你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻
酒店女员工私带馒头回家,被保安阻止

身为主管的丈夫带人大打出手

两个馒头引发血案
2011年04月20日 08:48:42来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  酒店女员工私自携带两个馒头回家被保安发现,引发一场争吵。身为酒店主管的丈夫竟纠集数人,用啤酒瓶围殴保安。民警在调查取证时,该酒店主管的同事说:“料不到他平时笑眯眯,发起狠来却这么吓人。”

  私带馒头出酒店引发口角

  3月29日晚21时许,正是市区国贸大酒店下班时间,保安王某像往常一样在门口巡逻。眼尖的他发现酒店女员工陈某带着一个塑料袋匆匆往外走。

  酒店规定不准员工私带酒店物品离开,王某照例上前询问塑料袋里装了什么东西。陈某神色异常,说:“袋子里装的是客人没吃完的馒头,我想带回家吃。”

  王某将酒店规定告诉陈某,让其放下馒头离开。陈某执意不肯,称拿两个馒头又不犯法。两人的争执随即引来酒店其他员工围观。陈某的丈夫柳某是酒店主管,闻讯后怒气冲冲地过来,并大声呵斥王某。

  在面红耳赤的争吵中,双方的口角逐步升级,演化为拳脚加身。虽然两人被其他员工拉开,但柳某临走时朝王某丢下一句话:“你等着”。

  酒瓶敲人致轻伤刑拘3人

  果然,几分钟后,柳某带着四五个手持啤酒瓶的人快步走来。柳某一指王某,“就是他,给我打!”身后的人即冲了上来,用啤酒瓶狠狠敲在王某头上。王某猝不及防,当场晕了过去。

  见此情况,殴打者也愣了,随即作鸟兽散。王某被围观者送去医院就诊。经诊断,王某头骨骨裂,需入院治疗。

  随后几天,王某似乎并没有什么动静,这让柳某等人以为打人一事已经平淡地过去,继续在酒店上班,直到4月14日民警带着手铐出现在柳某等3名殴打者面前。

  当日,柳某等3人被警方刑拘。经市公安局鉴定,王某伤势为轻伤。(通讯员赵小鸥吴寿刚记者金汝)

关键词:

编辑: 宋环环