你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 外地媒体看瑞安

瑞安巾仙溪打造山区型乡村休闲旅游区

2011年04月26日 08:44:38来源:温州商报4月23日2版字体:
核心提示:

  瑞安巾仙溪农家乐旅游有限公司计划2年内投入5000万元打造巾仙溪乡村休闲旅游区,做大我市乡村休闲产业。目前,第一期临溪餐饮改造项目已近尾声,今年5月份将投入使用。

  巾仙溪位于瑞安西部的永安乡直干村, 10年前,瑞安巾仙溪农家乐旅游有限公司在此开发溪中垂钓、漂流、自助采摘、烧烤等旅游休闲项目。据该公司负责人何调波介绍,2010年该农家乐旅游点年接待游客17万多人次,2006年就被认定为省级农家乐示范点。为满足发展需求,该公司进行新规划,重新定位以溪流水体休闲和漂流体验为特色,打造高水准的山区型乡村休闲度假旅游区,面积共107.3公顷,分为综合服务区、水上娱乐区、森林休闲度假区、生态农业休闲区、户外拓展训练区、生态保育控制区等功能区。

  记者刘娜筱

关键词:

编辑: 留丹