你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

互利共赢深化合作

2011年04月27日 08:52:04来源:瑞安日报字体:
核心提示:蒋珍明等会见日本客人

  昨天上午,市领导蒋珍明、陈建明、管秀云在市政府迎宾厅会见日本荏原制作所名誉顾问、嘉利特荏原泵业有限公司原董事长小笠原保雄先生等客人。

  市委书记蒋珍明对小笠原保雄先生一行来瑞表示热烈欢迎。蒋珍明表示,瑞安的经济基础良好,尤其是机械制造历史悠久、门类齐全、实力雄厚。嘉利特与荏原合作之后,在技术、人才引进、产业层次等方面都大大得到提升。目前,我市的石油泵和汽轮机两类产品的制造技术及装备水平,在全国乃至全世界都走在前列。小笠原保雄先生及许多日本朋友为此作出积极的贡献,双方合作很成功、愉快。

  蒋珍明希望,合资双方能够在互利共赢的基础上继续深化合作,推进企业健康良好发展,同时也欢迎更多的日本公司来瑞投资兴业。

  小笠原保雄对瑞安市委、市政府的热情接待表示感谢,希望今后瑞安市能够一如既往地关心和支持嘉利特荏原泵业的发展,并表示该公司将继续努力,为瑞安经济社会发展作出新的贡献。(记者陈希林实习生朱程芬)

关键词:

编辑: 宋环环