你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

唱响红歌

2011年04月27日 08:58:01来源:瑞安日报字体:
核心提示:

 

  昨晚,一场“歌声飘过90年青春红歌会”在市政会议中心大会堂唱响,我市青年以大合唱、小组唱和独唱的形式唱响《我的祖国》、《十送红军》等经典红歌,传承红色理想,拉开了全市纪念建党90周年系列群众性文艺活动序幕。

  据了解,我市在七·一期间,还将举办“党在我心中”全市大合唱比赛,纪念建党90周年诗歌朗诵会,广场红歌演唱会,第二届农民文化艺术节,党的光辉历程——瑞安市纪念中国共产党成立90周年大型图片展,红色经典美术、书法、摄影展,红色经典曲艺送下乡,作品、作家进革命老区等活动。

  在高唱红歌前,我市举行“五四”92周年纪念大会,市委常委、宣传部长黄益友发表讲话。大会还表彰第二届瑞安市十佳农村创业青年。

  (记者庄颖昶)

关键词:

编辑: 宋环环