你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻
两个妙龄女子提着水桶到洗澡棚洗澡

猥琐男路过起色心偷窥

结果侵犯隐私进拘留所
2011年04月27日 09:05:37来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  上夜班途中,见到两个妙龄女子提着水桶到洗澡棚洗澡,王某起了色心,偷窥一眼换来8日拘留。昨日,王某因涉嫌侵犯隐私,被我市警方依法处于行政拘留8日。

  来自河南的林姓两姐妹,在仙降一鞋厂上班。平时厂里职工的饮食起居都在厂内。最近,天气渐热,洗澡的人多了,公司特地在厂内大院的角落,临时搭建了一个简易洗澡棚。简易棚三面用砖块砌成,一面用铁皮,顶部用铁皮遮住。由于墙体与顶部的铁皮不能很好契合,露出大缝隙。为此,公司还特意安排人员,在女生洗澡时望风,防止有人误入。

  4月25日晚22时许,林姓两姐妹到该处洗澡,同事潘大哥帮忙望风。在门口站了一会儿,潘大哥有些累,打起了盹。突然,旁边的围墙上有声响。“喂,你在干什么?”潘大哥揉了揉惺忪的双眼,大声喊道:“你给我下来!”果然,围墙上一名男子慌慌张张用手遮着脸,摔在围墙的另一边。潘大哥追了出去。偷窥的男子已跑远,现场留下一件蓝色工作服。“这不是隔壁鞋厂的工作服吗?”潘大哥心想,多半是隔壁鞋厂的某个工人。

  随后,他们打电话报警。民警根据掌握的线索,很快在隔壁鞋厂的生产车间找了只穿着白色T恤的王某。王某见着民警,老实交代了偷窥的经过。

  现年30岁的王某,家有妻儿,都在仙降一带务工。当天,王某来到鞋厂上夜班,看见两个小姑娘长得标致可人,提着水桶走进一个简易棚洗澡。简易棚的灯光忽明忽暗,微微有灯光透出。王某虽然回到了上班的车间,可是脑子里面浮现的都是澡堂的场景。

  大约过了半个多小时,王某按捺不住性子,径自爬上围墙,好不容易挑选了一个最佳“观测点”,刚俯身下去,就被一声叫喊吓破了胆。王某应声从围墙上重重地摔在地上。他忙着起身,顾不得遗留的外套,一瘸一拐跑回车间假装上班。不久,民警便找上门来。

  (记者朱郁星通讯员蔡雄磊)

关键词:

编辑: 宋环环