你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

马屿6位离休干部缴纳特殊党费4万元

2011年05月05日 08:55:00来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  前天上午,马屿镇党委离休支部召开党日活动学习会,会上王跳墨等6位离休老干部缴纳特殊党费共4万元,以纪念建党90周年。

  据介绍,4月28日,该镇离休干部叶思煌和陈钱生两位老人向镇党委缴纳了5万元特殊党费,以纪念建党90周年。在他俩的带动下,该镇其他几位离休干部也不甘落后,通过自己的实际行动,纷纷向建党90周年献礼。

  学习会上,王跳墨等6名离休干部均将自己平时省吃俭用节省下来的钱,以特殊党费的形式交到该镇党委书记姜宗羽、镇长季雯雯的手里。在仪式结束后,姜宗羽和季雯雯还与老干部们座谈,对他们为党、国家及马屿镇的建设和发展作出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们晚年身体健康、家庭幸福、万事如意。(记者陈希林特约记者方孔德)

关键词:

编辑: 宋环环