你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

“相亲相爱”亮相婚博会,市民踊跃报名

前期报名截止时间:今天! 市民5月14日还可在现场报名
2011年05月11日 08:53:52来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  

  5月6日,本报刊登《“相亲相爱”与您相约首届婚博会现场寻觅心中的TA》的消息后,引起广大市民的强烈反响。近日,“相亲相爱”栏目热线电话66886688、65916666不断,QQ不停闪动,不少市民直接来本报报名,希望14日那天能在体育馆展示自己的资料。

  看到报纸后第一时间报名

  5月6日早上7时不到,一看到报纸上登出有关婚博会的消息后,张女士就马上拨通了栏目的报名电话,替女儿询问有关婚博会的报名事宜。

  “我女儿今年26岁,也算是老大不小的年纪了,我想趁着这次婚博会这么好的平台,替她物色个如意郎君。”一接通电话,张女士就说明来意,要替女儿报名相亲。

  “我儿子今年25岁,一直在外地做生意,没什么时间找对象,或许会有缘分在这里。”前天一大早,杨先生带着儿子的相关证件和照片,来到报社替儿子报名。

  这5天来,除了家长们打来电话咨询相关情况外,还有不少年轻男女主动来报名,更有人急着在电话里口述自己的情况,让记者帮忙填写。读者的积极参与,让“相亲相爱”栏目深深体会到了大家的热情。

  5天内报名人数达140多人

  截至记者发稿,共有140多名单身男女报名参加此次婚博会现场特殊的相亲活动。其中年龄最小的21岁,最大的43岁。报名者中,27至30岁的女性最多,二十八九岁的男性也不少。

  在报名过程中,记者还接到不少咨询电话。相当一部分人对此次活动跃跃欲试,又担心自己的资料会被泄露。在某镇上班的蔡小姐就是其中一位,这几天,她几乎每天都向记者询问有关婚博会的事情,却一直犹豫自己是否要报名。有不少报名者虽然主动填了资料,可又刻意隐瞒部分信息,或者不停地嘱咐记者,要对资料保密。

  在此,“相亲相爱”栏目工作人员郑重向大家保证,对于报名者提供的详细资料,除了栏目组人员,即使是本部室其他记者,也不能翻阅这些资料,绝对保密!而且以后的相亲配对,也都会在征得双方同意后进行,绝不会随意“乱点鸳鸯谱”。请大家放心!

  前期报名今日截止

  5月14日

  市民可前往现场报名

  近来,每天报名参加婚博会的人数都在不断增加,虽然栏目工作人员也很想将所有人的资料都展示在体育馆,展示的内容跟平日本报推出的男女主角一样,刊登身高、年龄、爱好、爱情宣言及对另一半的要求等,不刊登真实姓名和具体工作单位,可由于资料整理和制作需要时间,婚博会前期的报名工作将于今日截止。来不及报名的市民,可于5月14日当天前往体育馆现场报名,并可在现场寻觅你心中的“TA”的资料。(记者李雅)

关键词:

编辑: 宋环环