你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

《一段不到200米的道路多年未修》后续校门口已铺上石子

2011年05月12日 09:02:59来源:瑞安日报字体:
核心提示:

 

  前日,记者再次探访锦湖中学,老师告诉记者,9日下午17时30分左右,学生放学后,施工人员运来一些石子,铺在原来的烂泥路上。

  “早上上学时发现,以前的烂泥路铺上了石子,感觉好多了。”昨天中午下课时,一名学生说。

  宋老师说,师生们比较认可当前的应急措施。但是,部分老师有些担心,目前铺的石子比较“单薄”,晴天没有问题,雨天不知道路面会怎么样。“石子会不会被雨水冲走?”一位老师说。

  锦湖街道办事处主任刘荣享表示,长久之计就是尽早修好路,目前已经打报告申请资金补助,并且督促施工队早日启动施工。他们也会时刻留意雨天时路面情况,尽量保证在道路修好前不影响师生上下学。(记者杨微微/文通讯员王志/图)

关键词:

编辑: 宋环环