你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

市领导慰问一线护理人员

2011年05月13日 08:54:12来源:解释函数[source_without_pub_date()]时出现错误:[Io 异常: Size Data Unit (SDU) mismatch]!字体:
核心提示:

  “祝大家节日快乐、身体健康!”昨日是“5·12”国际护士节,市领导黄益友、江小娜、林济晚、蔡永淼等分别来到市一医、二医、三医、五医、中医院、妇幼保健院、玉海街道和锦湖街道社区卫生服务中心等单位,亲切慰问一线护理人员,并送上慰问金。

  在市五医,市委常委、宣传部长黄益友、市政协副主席蔡永淼一行每到一个病区,都一一和护士们亲切握手、交谈,并对她们所作出的贡献和无私奉献精神表示崇高的敬意。在市人民医院,黄益友、蔡永淼向正在岗位上工作的一线护理人员表示节日的问候,希望他们在医技和服务上再下功夫,再创新绩。

  在恢复正常运营不久的市二医,市人大常委会副主任江小娜、副市长林济晚一行希望医技人员上下一心,尽早让医院步入正轨,为当地群众提供更好的医疗服务。(记者薛琳核)

关键词:

编辑: 宋环环