你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻
市诚济关爱护士基金成立一周年

已发放爱心款16余万元

2011年05月16日 08:55:30来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  “我已经退休7年了,大家不仅没有忘了我,更是处处关心我,并给予我许多帮助。”日前,在市诚济关爱护士基金发放暨答谢酒会上,拿到万元帮扶金的林纯清动情地说,今年年初,因丈夫生病花去了不少医疗费,目前全家仅凭她的1800多元退休金艰难度日。就在最困难的时候,得到了基金会的帮助,非常感谢……

  当晚,与林纯清一样激动的还有退休20余年的护士伍晓玲,她也因生活困难,收到5000元的爱心款。据了解,成立一周年的市诚济关爱护士基金会已面向困难护士、优秀护士、退休护士共发放16余万元帮扶金。

  答谢酒会现场,数十位爱心人士纷纷认捐,充裕基金资金。华龙集团认捐了5万元,驻瑞某部队捐出1万元……据统计,当晚捐资总额达到了50多万元。

  市领导赵乐平、江小娜、蔡永淼出席晚会。(记者薛琳核)

关键词:

编辑: 宋环环