你所在的位置: 瑞安网 > 新闻中心 > 瑞安新闻

《好心人,请为小文琼再建生命之舟!》后续

截至昨日,共得爱心款24958元
2011年05月17日 08:43:02来源:瑞安日报字体:
核心提示:

 

  “这是我市药机行业的同仁和部分爱心人士为你捐助的爱心款。”昨日上午,浙江金安制药机械有限公司员工王晓敏一行4人,来到陈文琼家,向她送上了9558元爱心款。

  自本报刊登了陈文琼脑里肿瘤复发却无钱医治的相关报道后,引起了很多市民的关注。近日,本报市民热线66886688接到不少热心市民打来的电话。据统计,截至昨日下午,共募得爱心款24958元。

  王晓敏告诉记者,看到陈文琼的相关报道后,公司董事长孙胤东非常同情,向公司今年刚成立的TOP金安药机年青人俱乐部提议,在5月14日公司举办的“获国家高新技术企业称号、申领压力容器制造许可证成功”表彰暨答谢酒会上,由俱乐部发起募捐活动。让人意想不到的是,当天的酒会上,我市药机行业的同仁和社会各界人士纷纷响应并踊跃捐款。

  据市红十字会工作人员介绍,5月11日开始,有两位好心人通过银行汇款的方式捐助2000元;4位好心人亲自将共计10000元的善款送到市红会办公室。另悉,前日,几名四川老乡也来到小文琼家中,为她送上了1400元的爱心款。再加上5月11日、13日几位爱心人士的上门捐款,总共24958元。

  爱心正在涌动,如果您想为陈文琼捐款,可拨打本报市民热线66886688-1;也可直接与市红十字会联系,捐款方式:

  户名:瑞安市红十字慈善基金会

  开户银行:瑞安市建设银行安阳支行

  账号:3300 1626 1730 5300 0555

  捐助热线:0577-65835205 66802782(注明:捐助陈文琼同学)(记者陈瑞建/文许良钦/图)

关键词:

编辑: 宋环环