欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 国际新闻  -> 正文

希腊第二轮救助 原子能机构突检核电站

www.66ruian.com2011年06月20日来源:新华网字体:

  希腊总理帕潘德里欧说,希腊正在申请第二轮国际援助。欧元区财长在卢森堡召开会议,讨论希腊债务问题。

  欧元区财长20日同意,在自愿基础上让私人投资者参与对希腊展开的第二轮救助。

  国际原子能机构定于20日起在维也纳召开部长级会议。消息人士披露,国际原子能机构总干事天野之弥可能宣布派专家组突击检查各国核电站。

  欧航集团推出一款全新零排放超音速火箭飞机模型,预计到2050年搭乘该飞机从巴黎到东京仅需2.5小时。

  日本电子游戏生产商世嘉说,公司游戏网络遭黑客攻击,129万用户数据被盗。

(责任编辑:宋环环)

[加入收藏][打印此文][关闭]